如何在自己的WordPress站点添加全球访问3D显示

.welcome

今天无意间发现一个很好玩的网站,这个网站可以实现查看自己站点的全球访问地址(emm似乎说的不太清楚),看我的站点实例,感觉很有趣,分享出来给大家

教程

首先,打开他们的官网,虽是外站但是无需梯子

RevolverMaps

然后在网站右上角,点击 Get a Widget

接着找到这个样式,3D显示的哦~ 如图所示

单击 Get this Widget! ,进入后,开始设置自己的“地球”样式!

下面是各个选项的翻译

  • 1.Select a Globe :地球样式(根据自己需求)
  • 2.Choose Dimensions : 尺寸大小(根据自己需求)
  • 3.Choose Colors :位置颜色与背景颜色设置(建议默认)
子选项1 - dot color :访客颜色
子选项2 - background color :背景颜色
  • 4.Advanced Settings :高级设置(代码选择,可忽略)
  • 5.Copy the Code to Your Site...*(关键,复制整个代码)

设置完毕后,复制一下全部代码,接着就可以直接去WordPress后台,外观-自定义里面,小工具里面添加自定义html的工具,接着把代码复制进去,保存即可

现在您的站点就会有全球在线访客统计的“小地球”啦~

 

本文由Nutssss原创,转载请标明出处