emmmm

昨天晚自习无聊的我突然想到了每天必须的苦逼刷课日常,就想做一个刷课的玩意,大概几秒钟冥思苦想后决定用JavaScript开发一个浏览器插件来达到我的目的,就这样开工了。

两个小时后就完成了,但是花了一晚上debug才修好了所有的问题,技术不好写的很差,但是能用就行。

使用方法

首先找到自己浏览器的拓展页面(每个浏览器都不同,但又大致一样,找不到请点我

然后打开开发者模式

最后点击加载解压缩的扩展

选择文件夹即可加载插件

此时进入美和易思,随便点击视频播放,当视频播放完成后就会自动跳转到下一个

手动做的

这个步骤需要每次开始刷课时进行,才能把浏览器放到后台缩小运行玩游戏!

进入播放后,按下快捷键Ctrl + Shift + J,打开控制台,复制下面指令并回车

document.onblur = null; window.onblur = null;

这样就可以把浏览器挂在后台去玩游戏啦!

下载地址

喜欢记得点一下star

点我下载

说点什么
支持Markdown语法
在"美和易思全自动刷课脚本开源分享"已有5条评论
Loading...